Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 02/06 | Mardi 03/06 | Jeudi 05/06 | Vendredi 06/06* |
Chou rouge | Haricots verts vinaigrette | Salade de pommes de terre | Salade de tomates |
Omelette/lardons | Poisson meunière | Bœuf | Œufs en sauce |
Fromage | Epinards | Haricots blancs | Fromage |
Fruits | Laitage | Laitage | Fruits |
Lundi 09/06 | Mardi 10/06 | Jeudi 12/06 | Vendredi 13/06* |
Salade de riz | Betteraves | Lentilles | Saucisson à l’ail |
Joue de porc | Gratin courgettes pommes de terre | Steaks | Poisson |
Haricots beurres | Laitage | Frites | Fondue de poireaux |
Fromage | Fromage | Laitage | |
Fruits | Fruits |
Pour télécharger les menus complets des vacances de Pâques aux congés d’été, cliquer ici.
