Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 19/05 | Mardi 20/05 | Jeudi 22/05 | Vendredi 23/05* |
Salade de blé | Croque sardine | Betteraves | Radis |
Poisson | Escalope milanaise | Rougail saucisse | Gratin de legumes |
Brocolis | Ratatouille | Riz | Laitage |
Fromage | Laitage | Fromage | |
Fruits | Fruits | ||
Lundi 26/05 | Mardi 27/05 | Jeudi 15/05 | Vendredi 16/05 |
Pâté | Chou/jambon/emmental | ||
Sauté de dinde | Escalope milanaise | ||
Lentilles | Ratatouille | Férié | |
Fromage | Laitage | ||
Fruits |
Pour télécharger les menus complets des vacances de Pâques aux congés d’été, cliquer ici.
