Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 06/10 | Mardi 07/10 | Jeudi 09/10 | Vendredi 10/10* |
Salade de boulgour | Saucisson à l’ail | Salade de blé | Betteraves |
Poisson | Sauté de canard | Porc | Gratin de légumes |
Emincé de poireaux | Flageolets | Haricots verts | Fromage |
Fromage | Laitage | Fromage | Fruits |
Fruits | Fruits | ||
Lundi 13/10* | Mardi 14/10 | Jeudi 16/10 | Vendredi 17/10 |
Carottes râpées | Salade de chou blanc | Salade de riz | Potage de légumes |
Œufs durs | Parmentier de poisson | Sauté de bœuf | Crêpe jambon fromage |
Epinards | Laitage | Petits pois | Salade verte |
Fromage | Fromages | Laitage | |
Laitage | Fruits |
Pour télécharger les menus complets des vacances de Pâques aux congés d’été, cliquer ici.
