Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 06/01 | Mardi 07/01 | Jeudi 09/01 | Vendredi 10/01* |
Salade de blé | Rillette | Salade de pâtes | Soupe aux vermicelles |
Parmentier de poisson | Sauté de dinde | Steak | Crêpe fromage |
Fromage | Haricots blancs | Frites | Salade verte |
Fruits | Laitage | Laitage | Fruits |
Lundi 13/01* | Mardi 14/01 | Jeudi 16/01 | Vendredi 17/01 |
Taboulé | Salade de pommes de terre | Potage | Carotte râpées |
Œufs durs | Poisson | Poulet | Saucisse de porc |
Epinards | Brocolis | Pâtes | Ecrasé de pommes de terre |
Laitage | Fromage | Laitage | Fromage |
Fruits | Fruits |
Pour télécharger les menus complets des vacances de Noël aux vacances d’hiver cliquer ici.