Les repas des élèves des écoles de Surin et Cours sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 22/05 | Mardi 23/05 | Jeudi 25/05 | Vendredi 26/05 * |
Taboulé | Chou/Jambon/emmental | Concombre | Salade d’endives |
Omelette/ lardons | Poisson | Lapin | Quiche chèvre |
Laitage | Riz | Pomme de terre | Tomate au basilic |
Fruits | Laitage | Fromage | Laitage |
Fruits | |||
Lundi 29/05 | Mardi 30/05 | Jeudi 01/06 | Vendredi 02/06* |
Haricots verts vinaigrette | Salade de pomme de terre | Salade de tomates | |
Poisson meunière | Bœuf | Œufs en sauces | |
Férié | Epinards | Haricots beurre | Fromage |
Laitage | Fromage/fruits | Fruits | |
Pour avoir la totalité des menus jusqu’au prochaines vacances, cliquer ci-dessous:
