Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 04/11 | Mardi 05/11 | Jeudi 07/11 | Vendredi 08/11* |
Jambon blanc | Lentille vinaigrette | Potage | Salade de pâtes |
Escalope de poulet | Poisson | Lasagne bolognaise | Crêpes fromage |
Frites | Riz | Laitage | Salade verte |
Laitage | Laitage | Fruits | |
Lundi 11/11 | Mardi 12/11 | Jeudi 14/11 | Vendredi 15/11* |
Salade de riz | Macédoine | Betteraves | |
Steak | Joue de porc | Gratin de chou-fleur | |
Férié | Haricots verts | Ecrasé de pommes de terre | Laitage |
Fromage | Laitage | Fruits | |
Fruits | Pâtisserie |
Pour télécharger les menus des vacances de la Toussaint aux vacances de Noël, cliquer ici.