Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 30/09 | Mardi 01/10 | Jeudi 03/10 | Vendredi 04/10* |
Chou rouge | Œufs mayonnaise | Piémontaise | Lentilles vinaigrette |
Hachis parmentier | Saucisses de porc | Poisson | Quiche chèvre |
Fromage | Pâtes | Riz | Tomate/basilic |
Fruits | Laitage | Fromage | Laitage |
Fruits | |||
Lundi 07/10 | Mardi 08/10 | Jeudi 10/10 | Vendredi 11/10* |
Salade de boulgour | Saucisson à l’ail | Salade de blé | Betteraves |
Poisson | Sauté de canard | Porc | Gratin de courgette/ Pomme de terre |
Emincé de poireaux | Flageolets | Haricots verts | Fromage |
Fromage | Laitage | Fromage | Fruits |
Fruits | Fruits |
Pour télécharger l’intégrale des menus jusqu’aux vacances de la Toussaint , cliquer ici.