Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 24/03 | Mardi 25/03 | Jeudi 27/03 | Vendredi 28/03* |
Rillette | Chou rouge | Soupe vermicelle | Potage |
Poulet basquaise | Escalopes Milanaise | Sauté de bœuf | Crêpe fromage |
Pâtes | Petits pois | Pommes de terre vapeur | Salade verte |
Fromage | Laitage | Fromage | Laitage |
Fruits | Fruits | ||
Lundi 31/03 | Mardi 01/04 | Jeudi 03/04 | Vendredi 04/04* |
Macédoine | Salade de pâtes | Salade d’endives | Piémontaise |
Rougail saucisses | Joue de porc | Steaks | Quiche aux légumes |
Riz | Lentilles | Frites | Salade verte |
Laitage | Laitages | Fromage | Laitage |
Pâtisserie | Fruit |
Pour télécharger les menus complets des vacances d’hiver aux vacances de Pâques cliquer ici.
