Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 10/03 | Mardi 11/03 | Jeudi 13/03 | Vendredi 14/03* |
Salade de blé | Saucisson à l’ail | Taboulé | Potage |
Parmentier de poisson | Sauté de dinde | Escalope de porc | Gratin de chou fleur |
Fromage | Lentilles | Ecrasé de pommes de terre | Laitage |
Fruits | Laitage | Fromage | |
Fruits | |||
Lundi 17/03* | Mardi 17/03 | Jeudi 19/03 | Vendredi 20/03 |
Salade de riz | Carottes râpées | Chou/emmental/lardons | Betteraves |
Omelette nature | Poisson | Sauté de canard | Sauté de porc |
Laitage | Brocolis | Haricots blancs | Haricots verts |
Fruits | Laitage | Fromage | Laitage |
Fruits |
Pour télécharger les menus complets des vacances d’hiver aux vacances de Pâques cliquer ici.
