Les repas des élèves des écoles de Surin et Cours sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 20/03 | Mardi 21/03 | Jeudi 22/03 | Vendredi 23/03 * |
Haricots verts vinaigrette | Œufs mayonnaise | Potage | Salade de blé |
Hachis parmentier | Sauté de porc | Lasagne au thon | Gratin de légumes |
Fromages | Flageolets | Fromage | Laitage |
Pâtisserie | Laitage | Fruits | |
Fruits | |||
Lundi 27/03 | Mardi 28/03 | Jeudi 30/03 | Vendredi 31/03* |
Lentilles vinaigrette | Jambon blanc | Salade de maïs | Betteraves |
Poisson | Bourguignon | Tartiflette | Risotto |
Epinards | Haricots blancs | Laitage | Fromage |
Fromage | Laitage | Fruits | |
Fruits |
Pour avoir la totalité des menus jusqu’au prochaines vacances, cliquer ci-dessous:
