Les repas des élèves des écoles de Surin et Cours sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 30/01 | Mardi 31/01 | Jeudi 02/02 | Vendredi 03/02 * |
Chou rouge | Soupe vermicelles | Croque sardine | Oeuf/macédoine |
Hachis parmentier | Poisson | Escalope de porc | Tarte aux poireaux |
Fromage | Riz | Haricots verts | Salade verte |
Pâtisserie | Fromage | Laitage | Laitage |
Fruits | Fruits | ||
Lundi06/02 | Mardi 07/02 | Jeudi 09/02 | Vendredi 10/02 |
Flageolets | Fromage | Semoule | Fromage |
Pour avoir la totalité des menus jusqu’au prochaines vacances, cliquer ci-dessous:
