Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
| Lundi 03/11 | Mardi 04/11 | Jeudi 06/11 | Vendredi 07/11* |
| Jambon blanc | Lentille vinaigrette | Potage | Salade de pâtes |
| Escalope de poulet | Poisson | Lasagne bolognaise | Crêpes Fromage |
| Frites | Riz | Laitage | Salade verte |
| Laitage | Laitage | Fruits | |
| Lundi 10/11* | Mardi 11/11 | Jeudi 13/11 | Vendredi 14/11* |
| Salade de riz | Férié: | Macédoine | Betteraves |
| Bœuf | Armistice du 11 novembre 1918 | Joue de porc | Gratin de chou fleur |
| Haricots verts | Ecrasé de pomme de terre | Laitage | |
| Fromage | Laitage | Fruits | |
| Laitage | Pâtisserie |
Pour télécharger les menus complets des vacances de la toussaint à Noël, cliquer ici.
