Les repas des élèves des écoles de Surin et Cours sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Les menus de la période allant de la rentrée à la toussaint sont à venir.
Lundi 18/09 | Mardi 19/09 | Jeudi 21/09 | Vendredi 22/09 * |
Jambon blanc | Concombre | Taboulé | Carottes râpées |
Poulet | Escalope milanaise | Sauté de bœuf | Tarte aux poireaux |
Haricots blancs | Petits pois | Pommes de terre vapeur | Salade verte |
Fromage | Laitage | Fromage | Laitage |
Fruits | Fruits | ||
Lundi 25/09 | Mardi 26/09 | Jeudi 28/09* | Vendredi 29/09 |
Tomates vinaigrette | Chou/lardons/emmental | Salade d’endives | Pâté |
Sauté de porc | Steak | Lasagnes de légumes | Poisson |
Haricots beurres | Frites | Fromage | Brocolis |
Laitage | Fromages | Fruits | Laitage |
Fruits |
Pour avoir la totalité des menus jusqu’au prochaines vacances, cliquer ci-dessous:
