Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 29/04* | Mardi 30/04 | Jeudi 02/05 | Vendredi 03/05 |
Taboulé | Salade de pâtes | Macédoine/œufs | Rillette |
Omelette | Saucisse de porc | Steaks | Gratin de poisson |
Fromage | Haricots verts | Frites | Riz |
Fruit | Laitage | Fromage | Laitage |
Fruits | |||
Lundi 06/05 | Mardi 07/05 | Jeudi 09/05 | Vendredi 10/05 |
Concombres | Œufs mayonnaise | ||
Hachis parmentier | Sauté de porc | ||
Fromage | Haricots blancs | Férié | Férié |
Pâtisserie | Laitage | ||
Pour avoir la totalité des menus jusqu’au prochaines vacances, cliquer ci-dessous: