Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 16/06 | Mardi 17/06 | Jeudi 19/06 | Vendredi 20/06* |
tomate en salade | Carotte râpées | Melon | |
Boeuf | Poisson | Tagliatelles aux légumes | |
Ecrasé de pommes de terre | Riz | Laitage | |
Fromage | Fromage | ||
Fruits | Fruits | ||
Lundi 23/06 | Mardi 24/06 | Jeudi 26/06 | Vendredi 27/06* |
Salade de maïs | Pâté | Piémontaise | Taboulé |
Poisson | Poulet | Sauté de porc | Tians de légumes |
Brocolis | Lentilles | Pâtes | Laitage |
Fromage | Laitage | Fromage | |
Fruits | Fruits |
Pour télécharger les menus complets des vacances de Pâques aux congés d’été, cliquer ici.
