Restauration scolaire

Les repas des élèves des écoles de Surin et Cours sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier M. RAPHEL. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.

Lundi 04/10Mardi 05/10Jeudi 07/10Vendredi 08/10
Salade de boulgourSaucisson à l’ailSalade de bléBetteraves
PoissonSauté de canardSaucisse de porcGratin de courgettes
Emincé de poireauxFlageoletsHaricots vertsPomme de Terre
Fromage LaitageFromage Fromage
FruitFruitsFruits Fruits
Lundi 11/10Mardi 12/10Jeudi 14/10Vendredi 15/10
Carottes râpéesSalade de choux blancsSalade de rizPotage de légumes
Œufs dursParmentier de poissonLapin à la moutardeCrêpes jambon/fromage
EpinardsLaitageEcrasé de pomme de terreSalade verte
FruitsFromageFruits
Fruits
Pour accéder à la totalité des menus jusqu’aux vacances de la toussaint, le fichier est téléchargeable ci-dessous.