Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 05/05* | Mardi 06/05 | Jeudi 08/05 | Vendredi 09/05 |
Taboulé | Salade de pâtes | Férié | Rillette |
Omelette | Saucisse de porc | Commémoration | Gratin de poisson |
Fromage | Haricots verts | de la victoire | Riz |
Fruits | Laitage | Laitage | |
Lundi 12/05 | Mardi 13/05 | Jeudi 15/05 | Vendredi 16/05 |
Concombres | Œuf mayonnaise | Chou rouge | |
Hachis parmentier | Sauté de porc | Escalope de dinde | |
Fromage | Haricots blancs | Pâtes | |
Pâtisserie | Laitage | Laitage | |
Pour télécharger les menus complets des vacances de Pâques aux congés d’été, cliquer ici.
