Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 07/04 | Mardi 08/04 | Jeudi 10/04 | Vendredi 11/04* |
Salade de chou blanc | Œufs mayonnaise | Potage | Salade de blé |
Sauté de porc | Hachis parmentier | Poissons | Gratin de légumes |
Haricots verts | Laitage | Brocolis | Laitage |
Laitage | Fruits | Fromage/fruits | |
Lundi 16/04 | Mardi 15/04 | Jeudi 17/04 | Vendredi 18/04* |
Lentilles vinaigrette | Jambon blanc | Salade maïs | Betterave |
Poisson | Bourguignon | Tartiflette | Quiche aux poireaux |
Epinards | Haricots blancs | Laitage | Fromage |
Fromage/fruits | Laitages | Fruits | |
Pour télécharger les menus complets des vacances d’hiver aux vacances de Pâques cliquer ici.
