Les repas des élèves de l’école Surin – Xaintray sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier de notre commune. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.
Lundi 18/03 | Mardi 19/03 | Jeudi 21/03 | Vendredi 22/03* |
Rillette | Chou rouge | Soupe vermicelles | Potage |
Poulet basquaise | Escalope Milanaise | Sauté de bœuf | Crêpe fromage |
Fromage | Petits pois | Pommes de terre vapeur | Salade verte |
Fruits | Laitage | Fromage | Laitage |
Fruits | |||
Lundi 25/03 | Mardi 26/03 | Jeudi 28/03 | Vendredi 29/03* |
Macédoine | Salade de pâtes | Salade d’endives | Piémontaise |
Rougail saucisses | Joue de porc | Steaks | Quiche aux légumes |
Riz | Lentilles | Frites | Salade verte |
Laitage | Laitage | Fromage | Laitage |
Pâtisserie | Fruits |
Pour avoir la totalité des menus jusqu’au prochaines vacances, cliquer ci-dessous: