Restauration scolaire

Les repas des élèves des écoles de Surin et Cours sont préparés à la cuisine de l’école de Surin par le cuisinier M. RAPHEL. Ils sont entièrement élaborés par ses soins en utilisant des produits frais, issus le plus possible d’un approvisionnement local.

Lundi 31/01Mardi 01/02Jeudi 03/02Vendredi 04/02
( repas végétarien)
Choux rougeSoupe vermicellesSardine à l’huileOeufs/macédoine
Hachis parmentierPoissonEscalope de procTarte aux poireaux
FromageRizHaricots vertsSalade verte
PâtisserieFromageLaitageLaitage
FruitsFruits
Lundi 07/02Mardi 08/02Jeudi 10/02Vendredi 11/02
(repas végétarien)
Salade de boulgourSaucisson à l’ailSalade de bléBetteraves
PoissonSauté de canardPorcGratin de pommes de terre
Fondue de poireauxChou braiséLentillesCourgettes
FromageLaitageLaitageFromage
Fruits
La totalité des menus des vacances de Noël à celles d’hiver est téléchargeable ci-dessous.